За время брожения тесто обминают 2-3 раза. Поэтому я очень удивлена тем, что Вам они показались невкусными. Основу после отделения фарша измельчают вместе с коркой острым ножом или на мясорубке с мелкой решеткой и определяют массовую долю влаги методом высушивания, как указано выше. За счёт этого тесто быстрее поднимается. Не первый рецепт дрожжевых пирожков не выходит, хоть делаю так же... А тут авторитет все рассказал, да так подробно, что почти увидела. Дрожжевое тесто любит тепло, тишину и хорошее настроение: Ой, загрузила я Вас вопросами... Тесто прекрасно поднялось за 40 мин, в холодильнике, удивительны рецепт! Правда она всегда мяса не докладывала...

Завернуть на скалку и разложить на смазанный жиром лист. Печеные пирожки можно готовить с начинкой из мяса, ливера, капусты, моркови, лука или риса с яйцами и др. Не нарушен ли был температурный режим, когда тесто подходило и пирожки выпекались? И особенно здорово, что с любыми дрожжами получается, значит, подходят и сухие, а для моего варианта предпочтительней свежие. И решила, а почему бы и нет? А сахар, это конечно дело вкуса Наташа 12. Вы умничка и сайт Ваш такой же-"ВКУСНЯШКА"!!! Пропорции даю в том кол-ве, котором готовила я, в сборнике кол-во ингредиентов на 100 пирожков.

Пирожки печеные из дрожжевого теста с мясом. ГОСТ - Любопытный повар - добавлено по просьбе Лидия Дьяченко .

Количество муки, расходуемой для подпыла подсыпки , указано в рецептурах 4-6% от общего количества муки. Не нужно сразу высыпать всю муку и даже, добавляя постепенно, не нужно высыпать всю муку по рецепту. Понравилось то, что не нужно жира и яиц в тесто - получается экономичней и легче. Спасибо Вам за тёплые слова о сайте, мне очень приятно Нина 30. Испекла булочки с корицей по Вашему рецепту. Залепляем пирожки, как вареники, и придаем желаемую форму: продолговатые, кругленькие. И подходило ли тесто ещё не в духовке, перед тем, как Вы лепили пирожки, или не подходило с самого начала? Кулебяку снять с противня, покрыть чистым полотенцем, чтобы она, остывая, сохранила мягкую корочку.

Смотрите также: