Дальше пусть банк уже сам разбирается. Нарушил условия договора один человек, а страдает другой. Письмо с угрозами — главное доказательство факта угрозы. В итоге муж с отличными характеристиками осужен по ст. В равных долях получилась на нас обоих по 800 тыс. Потому что у нас есть статьи, подследственные прокуратуре, точнее, Следственному комитету при Прокуратуре. Не кто не куда ехать не должен. Например, не было изнасилования, а заявляете, что вот этот человек меня изнасиловал, или у вас никто не отбирал деньги, а вы специально хотите кого-то «подставить». Вот 100% уверена, если напишете заявление и принесете свой паспорт, и договор оператора, то они быстро внесут в базу изменения, видя вас лично и документально.... Так ведь у нас принято? Да и заявление на до писать об исключении номера из контактной базы клиентов Можно попросить банк подъехать в нацбанк и написать заявление что он никогда не получал лицензию на банковскую деятельность. Сначала не хочется верить, естественно, я осмотрел все вешалки — не нашел.

Ну вообще для 80-летнего человека наверное не очень прикольно ехать куда-то непонятно зачем, ну и просто трата личного времени а оно, кстати, дорогое. Исходя из определения, угрозы должны быть реальными. Это налагает какую-то ответственность на милицию, или можно возбудить, а дальше ничего не делать? Вот и вся подстава... В худшем - узнаешь много интересного о себе и своих родственникам и о том что тебе делать и куда при этом идти... И это милиционер, мог же сразу мне сказать «не борзей, тебя пожалели, чтобы на улице не сидел». На каждого жителя есть долг. У нас в Уголовном кодексе есть такая статья «Презумпция невиновности», т.

Не все же не плательщики. Ранее уже знакомые сталкивались с такой ситуацией, поэтому просто позвонили в банк, там сказали, что номер из базы убрали. Ты же в банк ходил,а не он к тебе. Если вас убили или изнасиловали то искать будут,а если украли как у меня то все это хрень чистой воды! Ответьте пожалуйста имеет ли право банк требовать с меня оплатить задолженность по кредитной карте, которую я не получал, хотя она оформлена на мое имя взамен предыдущей, по которой лимит по кредиту закрыт полностью с переплатой с последующей блокировкой. УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС - Глава 21. Я когда поменяла номер, я без проблем пришла в банк и дала новые свои контактные данные. Я бы на месте родственников бабушки еще и в суд на банк подал за моральный ущерб и преследование.

Машину арестовали, правильно ли это? Обращайтесь с ним бережно. Согласно решению суда квартира, которую я оспаривал, занимал незаконно, и решением этого суда я должен быть вышвырнут на улицу, пополнив ряд бомжей соотечественников. Micola: И мы не видим проблем. У моего мужа был суд его осудили на 1год колони-поселение, а его подельника на 8лет он подал на эпиляцию а мой муж не подавал на эпиляцию теперь моего мужа будут вызывать на суд и могут ли добавить срок или нет? Психологический момент — бояться не нужно: очень часто насильники пытаются запугать, но боятся сделать что-либо из того, чем они угрожали. Написал заявление, а потом милиционеры говорят, что теперь мне нужно будет ездить к ним на опознание за свой счет из Москвы.

Они не полиция, чтобы разбираться кто мошенник, а кто нет. И чего бы ей не сходить прогуляться - они толпами в банках топчутся. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового. Пусть у сотового оператора сами уточняют, кому принадлежит номер телефона. И чего бы ей не сходить прогуляться - они толпами в банках топчутся. Как вы понять не можете - банк ни при чем, его тоже в заблуждение ввели. Тем более что наличие у меня денег в размере 900 тыс.

Смотрите также: